всегласная поэза о пушкенском конкурсе

Гладких
а между тем пушкен снова пролетел мимо главного приза
конкурса имени себя а ведь еще оставалась грёза
но влез тогда к микрофону член писательского союза

жаник де белкин бравурным чтением с первого раза
взял да и покорил жюри вот такая она сермяжная проза
жизни один державин еще держался-держался но ведь мы за

всех-то не отвечаем да как заорет это ж сука ну деза
нет я не верю сердцу ушам и глазам своим жанику место луза
конкурс ваш это крысиная нора вы как хотите но я за

парня того кучерявого с бакенбардами (фсё брат моя поэза
счАстливо удалась а и завершу-ка я эту поэзу и-краткой-за*)

_____________________
*хотите пишите себе "и-кратким"