Первый снег

Агнесс Бейлиф
Нежданный,негаданный,как любовь
Первый снег выпадает вновь и вновь.
Из года в год радует глаз,
Заставляя чаще улыбаться нас.

И ягоды рябины становятся аллее,
И всё вокруг мне кажется милее.
Кругом белым-бело,как говориться
И мне напоминает,что пора влюбиться.