побудь еще малость в моих мечтах

Анна Скай
побудь еще малость в моих мечтах
ты же не торопишься никуда
а мне же так важно знать
что август будет болеть нами
и улицы будут целовать наши щеки
и ты не скажешь мне ни слова о любви

только наши имена
и только бессонные ночи