Полигон

Виктор Грин2
Здесь не растут деревья,
Сирень не зацветет.
Прошли здесь испытанья,
Но полигон живет.

Живет своей он жизнью,
Здесь химия царит.
Не запоют тут птицы,
"Косой" не пробежит.

Лишь лет так через двести
Закончится распад.
Тогда ходите в гости,
Сажайте дивный сад.

Ну, а пока мутанты
Здесь могут обитать.
И тут цветмет "фонящий"
На сдачу собирать!!!


       12.96.15


Использован: плакат из Инета