Уходя, оставила крик...

Кэтрин Лакман
                М.Ц.

Уходя, оставила крик
Несмолкающий,
Полный страстной
Боли –
В моих зрачках.
Прошептала:
Страдай и властвуй.
Приходя, украла покой –
Одарила сердцами птиц –
И рабыней бреду по следам
Ее чувственных танцовщИц.

2001