От безумства любви до безумства печали...

Виталий Речец
От безумства любви до безумства печали,
И от счета минут до глухой немоты...
Мы друг друга с тобой раньше знали едва ли...
А теперь в моем сердце живешь только ты!!!

От стучащей в округе немой пустоты
До звучащего в сердце гремящего гимна...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО И ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!
Я ЛЮБЛЮ! И надеюсь, что это - взаимно...