Для Тебя

Настя Борискина
Живи,родной мой человек!
Живи,как можно дольше и счастливей.
Пусть потрясающий твой смех
Нас радует почаще,мой любимый!

Люби!Пусть сердце пламенем горит!
Огонь любви пусть в вечности сияет.
Душа от радости пускай парит
Сам Бог тебя благославляет.

Что нам дано,нам сложно угадать!
Но сердце слушая-на всё найдёшь ответы.
Талантами ты одарён: природа-мать
Сама заботиться об этом.

Как жить тебе-только тебе решать!
И каждый день мы что-то выбираем:
Кого в себе кормить,что взращивать...
Надели маски и играем.

Играй,любимый,радостно,легко.
Твори,чтоб сердце трепетало,
Чтоб всё нам чуждое ушло,
Суть жизни нашей раскрывало.

Живи!И просто будь счастливым.
Искрятся пусть глаза твои...
Пусть танец будет наш красивым
Наш танец жизни для двоих.