Раз-ми-но-ве-ни-е...

Кэтрин Лакман
Раз-ми-но-ве-ни-е. Не свершен
Грех ни души, ни плоти.
Только мгновение. Только сон.
Только мечта о полете.
Печь раскаленная! Конь-Огонь
Дышит в глазницах юной!
Неутоленная – страсти в бронь!
– Нежность застыла в лунах.


2001