Я вовсе не был гармоничен...

Кэтрин Лакман
Я вовсе не был гармоничен. Я не был цел.
Ущербным глазом я по лицам мазал, не находя…
И потому так поздно спохватился и узрел –
Что взят давным-давно на ваш прицел.


2003