Приходите, угощаю!

Алла Колмакова
Приходите,угощаю!
Вот и сыр сварила к чаю
Подрумянен, запашист,
А размером с целый лист,
Лист в духовочном шкафу.

К вам иду, спешу, несу
Сыр румяный, золотистый
Запишитесь сразу в список,
Кто на лакомый кусок,
В гости чай попить часок.