Для чего рождены мы на свет...

Аминат Атабиева
Для чего рождены мы на свет? -
Меня долго вопрос этот мучил.
Может быть, что б могли мы согреть
Тех, кого посылает нам случай?

Чтобы в мире царила любовь,
Мы встречали б восход у порога,
Никогда не лилась чтобы кровь
Человека – творения Бога.

Чтоб Земля год от года цвела,
Не терзала б ей душу обида -
Чтоб не ранена взрывом была
Сыновей, дочерей, - что взрастила.

«Для чего рождены мы на свет?» –
Я просила у Бога ответа.
И был очень коротким ответ:
«Чтоб Любовью украсить планету».