Анаис...

Кэтрин Лакман
Анаис… Затаись…
Нас нашли, Анаис…
Нас нашли и хотят приневолить.
Я открыт для вины.
Я закрыт для измен.
Жаль, что стали длиннее боли.

Ты не снись, Анаис.
Летней ночью не снись:
Мне не надо своих же оков.
Но… томительней дни.
Но пьянительней сны.
Но настойчивей запах духов.


2003