Сб. Сказы Сада Магдалы. Песня Матушки-Земли. Поля

Татиания
02.08.14г – 21.50. песня Матушки – Земли.
Поля колосятся, верхушки качая, поля колосятся под небом сгорая, тепла им так много, что  всё, не приняв, колосья сухими до время стоят. Ошибку природы мы исправляем, Любовь Матушке – Земле посылаем, говорим, обнимая, говорим, принимая, её Любовь не испитую, её Любовь жаркую никем не взятую, никем не принятую.
Ой, ты Матушка – Земля, ты прости меня, я тебя не кормила, я тебя не поила, без тебя одиноко по свету ходила, как в поле вошла так всё поняла, и засохшая выдала меня трава. Травушка колосистая, пшеница золотистая, наливайся колосом, хлебным голосом. Накорми, напои, всех людей на земле, всех детей на планете любимой моей. Деток милых в ладошки свои возьми, от беды и войны их сбереги. Зеленой волной их накрой и укрой, песню нежную милая Мамушка спой.
«Я тебя, в колыбельке качая – ждала, когда ты откроешь милая свои глаза, когда ты проснёшься и мир в руки возьмёшь, когда ты людей за собой по Свету поведёшь, когда им луч Света большой откроешь, когда им новую одежду скроишь. Глазки родная ты открываешь, доверчиво милая всё принимаешь, ребёнок проснулся, ребёнок очнулся, ребёнок всему миру небесному улыбнулся. Улыбку качаю, песню новую запеваю.  А песня несётся, а песня всё льётся, с Душою твоей милой она не расстаётся. И всех кто тебе путь закрывает, им свою дорогу открываем.
Пусть в небо посмотрят, хоть разок, да увидят наш рожок. Рог изобилия в каждом есть, вас каждого Отец Небесный  наградил, сотворил, чтоб Рог изобилия не прерывался, чтобы он с вами соединялся, как ниточку Божью в себе прервёшь -  так рог изобилия другому отдаёшь. В то время милая ты возвращайся, с ниточкой Бога ты соединяйся. Рог изобилия снова с тобой, и Господь тебе его отдаёт. Песня моя для тебя всё льётся, она для тебя всё поётся. А ты милая не стесняйся, песню людям посылай – им этой песней помогай и пусть она пока одна, но  ей сила для тебя дана, этой песней ты помогаешь, этой песней ты мир укрепляешь».
 Песня до сих пор звучит, не смолкает, Мама – Мамушка как тебя не хватает, как к тебе прижаться желаю, я тебя крепко – крепко обнимаю, в сердце моём твои ромашки расцветают. Для тебя я новую песню слагаю. Для тебя луч Любви посылаю, с твоего сердца печаль снимаю.
Поля колосятся сочные, поля колосятся плодородные, мир в жизнь нашу пришёл, жизнь на мир завёл.