Маленький принц...

Кэтрин Лакман
Маленький принц
Здесь и сейчас
Не уходи
Не уходи
Много в ней лиц
Мало в ней глаз
Мало в ее груди
И потому…
Ты же сильней!
Ты же мудрей!
Ты – принц!
Ты – снизойди.
Яд ее – пей.
Не разлюби.
Не уходи.


2004