Рутина смертельна...

Екатерина Лебедева 22
Опасны не риски, не приключенья...
Опасна рутина, опасна смертельно....

Как не было б страшно, смелее идите,
И робких, что рядом, с собою ведите...

Творите с любовью и дело любите,
Топите сомненья, страхи гоните!!!

Как только поймете, назад нет дороги,
Решимость даст силы, отступят невзгоды...

Опасны не риски, не приключенья...
Опасна рутина, опасна смертельно...