***

Елена Рассел
Я от тебя ухожу,
За это меня прости,
Лишних слов не скажу,
Просто меня отпусти.
Времени зря не терять,
Гордость свою пожалей.
Сердцу лишь только мешать,
Жить только так тяжелей.
Жалко, что чувства прошли,
Значит такая судьба.
Дни безвозвратно ушли,
Живу дальше я без тебя.
Лишних слов не скажу,
Больше не по пути.
Я от тебя ухожу,
Просто меня отпусти.

5.02.2015