Привет тебе

Игорь Владимирович Слюсарев
Привет тебе,олигархический цветочек,
позволь-ка мне коснуться твоих мочек.

И флаг царей,орлов двуглавый флаг
обнять для усмирения отваг...

"Давно,уставший раб,замыслил я побег
в обитель дальнюю трудов и чистых нег."

Но нет обители без рабства - вот печаль,
не надорвав,не сбудется,а жаль.

Нам смерть ли поискать на Чёрной речке
от льва белесого ,чтоб быть  ему в уздечке...

От пьяной от бутылки рассыльной -
"у нас кто был не первым,тот второй."

Всё скучно...,и в краплёную игру
своих я больше фишек не несу...

"День олухов,день конченных начал..."-
Есенин непременно б так сказал.

И Пьер бы сдвинул на глаза пенсне,
там портят балл фальшивой па-де-де...

Где Вовик Винокур,там в зале смех,
кончина Разума,безумие утех!

А что с них взять,знай складывай бабло,
хоть полбу,хоть об лоб - ему того.

Дела,дела ж творит олигархический цветочек,
позволь же,наконец,коснуться твоих мочек...