Услышь меня!

Надежда Новикова -55
Кричу так громко, но меня никто не слышит...
Понять меня, чего же я хочу...
Никто не в силах, даже нА небе Всевышний...
А я лишь Бога о большой любви молю!!!

Хочу, чтоб  я была на первом месте,
Чтобы любимый взглядом  согревал...
И  многого не надо, лишь, как в песне,
Мне сердце, душу и любовь свою отдал!

Тогда взамен, он тоже все получит,
Я сердце распахнула для любви...
Люби меня, ласкай, так будет лучше!
И только счастье ждет нас впереди!!!