Ну, их к чёрту-все прорицания

Виктор Албаев 2
Ну,их к чёрту-все прорицания
Не найдя у людей сострадания
Люди гибнут от не внимания
Суицидом кончая страдания

Ну,их к чёрту все эти пророчества
Люди гибнут от одиночества
Не найдя у людей понимания
Обращают на секты внимание

Опасаясь Христова пришествия
По земле Сатана путешествует
Человечество всё растлевает
Войско чёрное он собирает
24.01.13