день

Стылый
храбрые воробьи
отбирают крохи
у больших голубей
он идет на работу

злобный ветер
пытается сорвать
первый зеленый побег
он смотрит в окно

понурая тень
старого дерева
поглощает свет фонаря
он возвращается домой



ему приснится
пасмурное утро
ветренный день
и вязкий вечер