Завтра тоже День России

Истокон
Завтра тоже День России
и вчерашних ей знамён,
но, сегодня День - Мессия, -
точно- точно знак времён

концентрации поверок
на торжественном глазу, -
сосредоточенья меры
с верой, летом как в грозу!

На плацу же, да не будем
репетировать себя!
по лицу ж крылатых будней
жить распробуем любя!

И что истинно нам нужно, -
полигон в том, космодром,
и с нутра как и наружно
да продолжат Мирный Дом!

День страны - Мессия где-то,
на коне ли на осле не уместный,
а с мотива чистоты и общим светом
он приветен как настройка по себе!

Здравствуй, Праздник наш, и радуй
цветом самых лучших сил,
будь же сам в себе по правде!
Завтра тож, ведь, День России!