Девочки

Вероника Федоренко
Наши девочки из Влади
Выглядят как настоящие поп-звёзды.
Очень жаль, что большинство их - ****и,
Изменились бы, пока не поздно...

Очень много есть приличных,
Только жаль, что выглядят неброско.
Этим бы, милейшим серым мышкам,-
Грамм уверенности и немножко лоска.

Взяли б и затмили всех "красавиц",
Тех, что не по духу, а по виду,
Тех, что целиком равны лишь пальцу
Неприглядно броской серой мыши.