Схватки

Вероника Федоренко
Я чувствую дикие схватки потерянного:
Времени, чувств, эмоций тех бережных...
Я остро нуждаюсь в чужом одобрении,
Но и в чужом - в том, с кем вместе взрослели мы.

В новом своём, что похож на чужого;
Неуловимо значение другого...
Путаюсь в мыслях, теряю опять,
Но не могу пересилить себя.

Я не могу вернуться назад.
И окончательно. Всё. Разорвать...
Рьяно стараюсь зарыть свою боль,
Не потерять над собою контроль.

Мысли разбросаны, разные люди.
Нежные, жесткие акты прелюдий.
Чувства? Привязанность? Нет этого.
Лишь оголтелое неизведанного.