Ангелов утешение

Соня Нервная
Добро или зло он тебе принесет?
Мир не делится на белое и черное
Надень любимое пальто просторное
И вперед, не замечая своих/его забот

Возможно, все идет не ровно
Не так, как строила в прекрасной мечте
В воздушный замок не идет покорно
Но зато целует твои плечи и волосы во сне

В глазах его ангелов утешение
В голосе появляется сталь временами
Но он тот, кто принесет спасенье
Свою душу разжигая любви кострами