Наши бедные боги и предки видят...

Леля Ольга Самойленко
Наши бедные боги и предки
Видят, КАК мы занимаемся сексом,
В холодильник ночами лезем,
И всё молимся Господу-Сетху.

Сколько делаем мы абортов,
Как на Родину наплевать нам,
Презираем мы стиль «народный»,
Примеряем «английское платье»…

И поэтому плачет небо,
И поэтому тусклы звёзды,
И поэтому на Планете
Белокожих всё меньше особей…