Как трудно сохранить тебя, любовь...

Аминат Атабиева
Как трудно сохранить тебя, любовь,
Чтоб сердце замирало, трепеща.
Все в мире бренном свой имеет кров,
Вместилище твое одно – душа.

И, видя, как обходятся с тобой,
Лишаются, воюя и спеша,
Мне громко крикнуть хочется порой:
«Остановитесь! Так болит душа!»