Какой тяжелою ценой...

Аминат Атабиева
Какой тяжелою ценой
Нам мудрость жизни достается -
Удача не всегда со мной,
И песня не всегда поется.

Стремленья здравы, но порой
Вершины нам не поддаются.
Любовь иль ненависть – одной
Тропою к сердцу подкрадутся.

Насколько истина сложна -
Познать бы то, пока живется.
И испытав судьбу до дна,
Пусть чистой совесть остается.