Карнавал любви

Анна Ларго
И руки вновь не опустив,
Подняв запятнанный пиджак,
Он зашагал, что было сил
В страну, где слышен карнавал.

Он шел и думал о судьбе.
О том, что в жизни потерял.
Но, вспомнив о своей любви,
Остановился и сказал:

Я буду жить счастливей всех,
Я все осмыслил и учел.
И ждет меня большой успех
В краю, где я себя нашёл.