Цветение липы

Галина Червова
Нас лето радует безмерно:
Вот липы в золоте цветут!
Они рядками равномерно,
Благоухают там и тут.

Цветки медовые раскрылись –
Струится сладкий аромат,
И пчёлки весело взбодрились,
Для них тот цвет - волшебный клад.

Люблю бродить я вдоль аллеи,
Любуясь липами, мечтать,
Приходят в голову идеи,
Несут мне в душу благодать.

Стихи слагаются мгновенно,
Мой разум быстро их творит,
И  мысли льются вдохновенно,
И строчек сочный колорит…