вер 10. За моим окном. Из цикла Другие стихи

Елена Зернова
В цикл вошли стихи, написанные о другой женщине,
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.



За моим окном
Облетают листья с берёзы.
За моим окном
Увядает куст шиповника.
За моим окном
Моросит зябкий дождь...
Там, за моим окном –
Жизнь...
Как бы хотела я
Оттуда смотреть на окна моего дома
Глазами берёзы, куста шиповника, дождя
И думать:
Там, за этим окном –
Жизнь.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой