Безбилетник Описан реальный случай из жизни

Александр Наваль
Не ведал я причудливей сюжета-
С утратой комсомольского билета.
Давным-давно стряслось несчастье это
В приморском городке,в начале лета.
В ,,М/Ж'' кабинке комсомолец юный
Присесть собрался как перед трибуной
Но из кармана выпал вдруг
                О Боже!!!
Билет в обложке из бордовой кожи....
И юркнув шустро в недра унитаза-
Потоком бурным унесён был сразу...
А на бюро спросили:,,Ты уверен!?!
Что-не,,врагу в карман'' билет утерян?!''
И бедолага наш промолвил мрачно:
,,Врагу он не достался...Однозначно.....''