Посвящается А. М

Сергей Григорьев 5
Стала ты для меня идеалом,
Ты собой озарила весь свет.
А зовут тебя именем Алла,
У поэтовских лир его нет.

Жил я раньше, не зная печали,
Без особых забот и проблем.
А теперь и не сплю я ночами,
И во время еды я не ем.

Почему ты мне только не веришь?
Знай, я сделать готов для тебя
Всё, чтоб только могла ты поверить,
Что я жить не могу без тебя.

Никому не удастся разрушить
Наше счастье с тобой никогда.
Голос сердца приятно мне слушать,
Что мы будем с тобой навсегда!

Только может случится иное:
Не сведёт нас с тобою судьба,
Время наше уйдёт молодое,
Но всегда буду помнить  тебя.

И пусть буду любить я другую,
Но и с нею, с любимой, другой,
Не забуду тебя, дорогую,
Что когда-то я звал дорогой.

(1982г.)