Улетай!

Ирена Панченко
На четыре стороны отпускаю птицу.
Улетай, родимый мой, так вот – улетай!
Всё ждала и верила: счастье состоится.
Только горе, как вино, лилось через край.

Мы испили радостей не одну бутылочку.
Много пили сладкого, приглушив печаль.
На прощанье – просто так! - уроню слезиночку.
Крылья выросли свои. Прошлого не жаль.


Фото из Интернета