ро

Отдушипишу
всё что нужно сегодня нам — ночь и бутылка вина.
пусть сухого и красного. крыша. и лето в сибири.
закурить, закусить альпенгольдом. не спать до утра...
ещё пледик на плечи. мечтать, напевая земфиру.

нам не многое нужно — хотя бы на кронах поймать
восходящих лучей на заре двадцать первого века.
а ещё в это время могу я тебя целовать.
да и ты меня можешь любить в это самое время.