Бродскому...

Амурский Нрав
Отточенность стиха и простоты мятежной...
В словах забытого поэта.
Нам нужно, лишь, читать его, как прежде!)
И принимать лучи оставшегося света :)
**********************************
P.S. Раньше,думал я, что Бродский так звучит "по-идиотски"))
Но теперь его читаю, и писать, как он мечтаю! :)