Их закончен роман

Фаина Мотрук-Сухацкая
В небе звёзды горят,
Манит любящий взгляд,
Детей-внуков с надеждой встречаем.
А сердечко поёт,
И волнуется, ждёт,
И приветы друзьям посылаем.
Разлетелись давно,
Словно в старом кино,
В интернете по фоткам гадаем.

Столько было побед,
Обойдя сотни бед,
Своё счастье - любовь находили.
Да и верим сейчас,
Много дел есть у нас,
Столько тропок за жизнь исходили.
Пусть уже мы не те,
С сединой на виске,
Встречей радость друг другу дарили.

И беседы рекой,
И ночною порой
Своей юности песни мы пели.
Но уходят друзья,
Удержать здесь нельзя,
Не споют им зимою метели.
Их закончен роман,
Ждёт их звёзд океан,
На земле ждём весны и капели.