морем. посвящение

Слезы Камня
Один редкий человек разрушился, как застывшие формы тают.

Неописуемо море. Море похоже,
на то, когда ты был молод, на переломные моменты.

Один одинокий человек разрушился, как цивилизации вместе.

Залиты временем - это вода, море.
Мы упустили секрет, но в волнении волн - спокойствие.

Один любящий человек остался, как пространство, обнимающее море.

Разными берегами память и то, что окружает.
Море вмещает, пространство помнит и хранит.

Один благодарный человек осветился, как сияние чуда воды.

Смотря в голубую глубину горизонта между небом и морем,
Где тоньше всего, робея, соприкасается море с пространством,
Тем чувством, которого они достойны, как два человека.

Ты чиста. Оставшимся морем во мне. Навсегда.