Моя актриса

Килин Владимир Юрьевич
Не торопись, мой друг,
Мы малость опоздаем...
От папиросы дым,
Сгоняющий усталость...
Последний поезд, уходя,
Оставил нам в подарок
Три красных огонька
И эхо в помещении вокзала...

Бумажки превращаются в монеты,
На них уже не купишь сигареты...
И время тает, словно лед,
В стакане виски...
Я рад остаться здесь,
С тобой, моя актриса!

2015 г.