День России

Александр Бибаев
Россия,флагман кораблей,
Соединит собой друзей.
Для общих пламенных идей,
Несет порыв вчерашних дней.

Собой Россия,заслонит
И всех душой объединит.
К себе желания пленит,
Добром и делом удивит.

Наш флаг пылает на ветру,
Стоял на правом берегу.
Когда приятель за версту,
Не даст найти себя врагу.

Все гордо смотрят на отца,
Он не найдет в любви конца.
Стряхнет обиды пыль с лица
И покарает наглеца.

Мы гордость предков и царей,
Плывет наш флагман кораблей.
Склонится матушке полей,
Мой образ страсти и идей.