МОЁ ПЕРО

Владимир Корн-Березовский
Моё перо ложится на бумагу,
Летит строка с душою в унисон
Мне не сдержать игривую отвагу
Красивых слов... И это ли не сон?..

И коль рука с мечтою единится,
То чувством переполненный восторг
По белу полю дивной песней мчится,
Которую не спеть сейчас не смог.

Стихи во мне рождаются случайно,
Лишь только по велению двоих,
В созвучии живом, необычайном -
Души с пером... Вдохните дивный стих.