На довольствии

Валериус
Трубой подняв свои хвосты,
Под марш из оперы "Аида"
Идут торжественно коты
Весьма посредственного вида.

Их ждёт привычное меню -
Хозяйки щедрой угощенье.
Так, постоянно, день по дню
Утроба жаждет насыщенья.

2015

илл. с cbab.wordpress.com