Осмысл

Диана Мунскар
Жаль, что нам пора прощаться,
Но есть время разгуляться,
Закрутить роман за улочкой,
Купить табак и закурить.

Закутить. Расслабиться.
Догнаться. Выпить.
Немного златого вина,
И залить его в хрустальный мой бокал.

Успеть пожить. Любить.
Успей упаковать чемодан.
Купить билет.
И улететь.