Тебе...

Евгений Ляпочкин
Жила в душе недавно тревога и тоска,
Тянула, словно камнем, ко дну глухая грусть.
Казалось, что из этого зыбучего песка
Не выберусь уже и к счастью не вернусь.

Дни были словно ночи, а ночи словно ад!
С глаз вытирая слёзы я ждал, когда рассвет
Спасёт от этой муки, вернёт меня назад
К дню, что подобен ночи, в которой счастья нет.

Но, в тихий летний вечер, судьба меня спасла:
Дала мне вновь возможность почувствовать себя.
И за спиною снова возникли два крыла,
Когда в тот миг чудесный увидел я тебя.

И я ещё не знаю, что будет впереди,
Ведь только Боги знают все тайны наших судеб,
Но по дороге этой готов вперёд идти
И не смотреть назад, а дальше будь что будет. 


11.06.2015