Я влетела в мир, как ракета...

Ольга Кузнецова 2
12.06.2015г.

Я влетела в мир,как ракета!
Еле,еле меня на лету
Успели поймать!-И за это,
Я благодарна врачу!

Сонмы Ангелов были со мною,
Впрочем,так же,как и сейчас,
Они здесь!-С любою бедою
Помогали справляться ни раз!

Я люблю Их! Они мои Братья!
Наша дружба длиться века!
И еще,дорогие,сказать я
Хочу,что...наверняка

Рядом Они и с вами!
Охраняют всегда от беды!
Их Любовь не опишешь словами!
Только чувствовать можете вы...

Как ракета я в мир прилетела!
Точно так же,когда-то уйду!
Я вам просто поведать хотела...
Как я Ангелов сильно люблю!!!