Ищут женщины

Татьяна Орлова Медкова
Ищут женщины рецепты красоты.
Каждой хочется до боли быть желанной,
Получать в любви признанья и цветы
От того, кто в ее жизни самый главный.

Ищут женщины рецепты красоты,
Чтобы счастье удержать в своих ладонях,
Чтоб оно средь каждодневной суеты,
 Не скончалось вдруг в мучительной агонии.

Ищут женщины рецепты красоты,
Чтоб семью создать, детей рожая в муках,
Чтоб когда-нибудь признанья и цветы
Поднесли к ногам прелестным внучкам внуки.

11 июня 2015 года