Внучка трудилась...

Светлана Боголюбова
Внучка трудилась, очень старалась,
ей лишь чуть-чуть доделать осталось.
Готовит подарок маме с утра,
правда девчонки, тут  красота!
Ватные диски, скажите на  милость,
немножко старания и чудо случилось!