По книге пророка Иеремии...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии глава 17 стихи 7-8
"Благословен человек,который надеется на Господа и которого упование - Господь.
Ибо он будет как дерево,посаженное при водах и пускающие корни свои у потока;
не знает оно,когда приходит зной;лист его зелен,и во время засухи оно не боится
и не перестаёт приносить плод."


Благословенным будет человек,
На Господа который уповает.
Он корни,словно дерево пускает,
И в Боге,будет крепким он вовек!