быть может...

Екатерина Пастернак
день и ночь осмеяв, сменяя,
нарочито осеменяя
сердце-слив...

и волнением клоны ив
наклоняют тебя ко мне..
я последнее из
вне,
накосив и переспросив,
через гриф
постарайся не вспомнить курсив,
по которому износив
тридевятую пару лаптей,
ты признаешь, кто из нас стальней,
и странней и

быть может-

стильнЕй.