Ларисе Рубальской новенькие

Иванова Любовь 2
Ларисе Рубальской(сиюминутный экспромт) Ах,Боже мой,меня сравнили с Вами! Казалось бы и впрямь-какая честь! Фанатки даже брызгают слюнями, что нет меня,а Вы,такая! есть! Похожи мы отчасти в написаньи! Но я пишу,поверьте ,о своем! и даже больше-рядышком стоянье не говорит мне вовсе ни о чем... Простите эту дерзость мне,Лариса! но так противен шибко плагиат... и это принцип мой,а не капризы... пусть что хотят фУнатки говорят!...