Давай сбежим

Таня Зачёсова
Давай сбежим, хоть это так непросто,
Забыв весь мир, дела, работу, дом.
Найдём необитаемый свой остров,
Пусть ненадолго, спрячемся на нём.

Лишь океан свидетелем нам будет,
Мы на песке построим все мечты,
И утром чаек крик меня разбудит
А рядом спящий обнимаешь ты...

Вернётся к нам упущенное время,
Твои рассветы и мои закаты,
И растворятся в памяти, как тени –
Все те, с кем забывались мы когда-то.